River cayó en su visita a Córdoba

Por: Eitan Ariel Dana

En la noche del domingo, el equipo de Núñez cayó 2 a 1 frente a Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes. Los goles para la T los anotó Rodrigo Garro, mientras que a falta de 15´ para el cierre, Matías Suárez pondría el descuento.

En la primera parte, el Millonario cometió varios errores en defensa. A los 5 minutos, Sosa tendría un mano a mano con Armani, que se impuso firmemente, pero nuevamente el delantero ingresó al área y sería tumbado por Esequiel Barco, el árbitro Nicolas Ramírez sancionó el cobro desde los 12 pasos, que lo terminaría anulando luego de repasar la jugada tras el llamado de Nazareno Arasa, a cargo del VAR. Los cordobeses siguieron buscando la apertura del marcador y generaron ocasiones como un remate desde dentro del área de Santos que el arquero respondió de forma segura. River tuvo algunas chances claras como un disparo de Beltrán que tapó Herrera, o un tiro libre de De La Cruz que pegó en el travesaño y se fue sin causar daño.

En la segunda mitad, Talleres buscó más el partido y consiguió el 1 a 0 luego de una corrida de Sosa, que envió un centro sobre el área pequeña y luego de una serie de rebotes la pelota le quedó a Garro que mandó el balón al fondo de la red. Demichelis movió algunas fichas y mandó al campo a Solari y Suárez, que cambió el rumbo del partido. En la primera pelota que agarró, se sacó la marca de dos defensores y el cobro lo contuvo Guido Herrera, pero el rebote le quedó a Matías Suárez que envió la pelota por encima de los tres palos. A los 28´, llegó el 2 a 0, después de un tiro desde larga distancia de Garro que la pelota ingresó por la escuadra derecha. Unos minutos más tarde, Casco envió un centro que cabeceó Suárez y puso el marcador en el 2-1 final.